русский язык

Дорогой друг,

Добро пожаловать на этот сайт! Французское название блога означает « анабаптистов миссионера ». (Я был миссионером в Индии, когда я создал этот сайт) Цель этого блога, чтобы ответить на вопросы некоторых людей по поводу верований и доктрин христиан, которые являются частью Церкви Бога во Христе (меннонитов). ВНИМАНИЕ: ЭТО НЕ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЦЕРКВИ БОЖИЕЙ ВО ХРИСТЕ (менонитские), смотрите ниже приведены ссылки на его официальном сайте. Мои статьи в основном на французском языке, так как это язык, который я самый свободно владеет, и у меня есть бремя для тех, кто говорит на моем языке и никогда не слышал об истинном регенерированного христианского пути.

Я бельгийско-канадский рабочий тракт здесь Евангелия на пищеварительную систему и Библейского общества. (Www.gospeltract.ca) С помощью этого блога, я также хотел бы предложить онлайн-версии некоторых путей в России. Если вам нужны какие-то трактаты распространять среди своих друзей и соседей или для евангелизации, мы можем послать их по всему миру. Кроме того, если у вас есть какие-либо дополнительные вопросы по поводу наших верований и практик, где мы и что вид охвата мы делаем, не стесняйтесь связаться со мной по achandries@gmail.com. Мы также будем рады предоставить молитвенную поддержку и некоторые книги о нашей христианской вере, если вы просите нас.

Наконец, я желаю всем вам мужество в вашей жизни, и надеюсь услышать от вас в ближайшее время, а если нет, видеть вас на небесах когда-нибудь.

Вот несколько ссылок на другие сайты (на русском и английском языках), где вы можете узнать больше о нашей вере:

http://e-menno.org/

http://churchofgodinchristmennonite.net/

http://www.gospeltract.ca/en/index.php/

Если вы хотите оставить комментарий, задать вопрос или заказать евангельской литературы, пожалуйста, сделайте это здесь: